saunapool.ru




Строительство бассейнов, турецких бань и финских саун! Оборудование и комплектация!

Tел. (495) 741-98-47
e-mail: info@saunapool.ru

   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Статьи     Сравнение 
                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  









      Каталог
 Строительство     
  Строительство бассейнов      
  Виды бассейнов       
  Бетонные бассейны      
  Полипропиленовые бассейны      
  Сборно-разборные бассейны      
  Гидромассажный бассейн      
  Фотогалерея бассейнов      
  Строительство турецких бань      
  Строительство турецкой бани! Технологии строительства.      
  Фотогалерея турецких бань      
  Строительство саун      
  Технология строительства      
  Инфракрасные кабины      
  Фотогалерея бань и саун      
 Оборудование для бассейнов    
 Оборудование для турецких бань    
 Оборудование для бань и саун    

      Поиск
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Партнерская программа
  Форум
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок

      Покупателям
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

metrika



Строительство   Строительство бассейнов

Современные бассейны – передовые технологии строительства бассейна и богатый опыт.
 


Опыт для любого специалиста – качество, настолько же необходимое, как теоретическая профессиональная база. Наша компания имеет достаточно богатый и обширный опыт в строительстве бассейнов самого разного типа по инновационным и традиционным технологиям. Мы в оптимальные сроки можем качественно построить практически любой из имеющихся на сегодня в арсенале строительных объектов бассейн. Начиная от непритязательных и долговечных, «простеньких» для небольших дачных участков, и до полноценных комплексов, включающих в себя весь спектр современных атрибутов, обязательных для стационарных спортивно-развлекательных сооружений.
saunapool.ruСтационарные и разборные бассейны, бетонные и полипропиленовые бассейны – вам достаточно обсудить с менеджером нашей компании свои пожелания, и они будут выполнены на должном уровне. Специалисты компании "СаунаПул" готовы оказать подробную консультацию по любому из вопросов, интересующих вас относительно возведения бассейна на вашем участке. Несколько видов связи – телефон, электронная почта и онлайн-общение по ICQ, - дают возможность клиенту выбрать наиболее для него удобный вариант. Красочная фотогалерея выполненных заказов, имеющаяся на нашем сайте, дает реальное представление как о типах бассейнов, которые были построены нашими специалистами.

Политика компании "СаунаПул"

Корпоративная политика компании "СаунаПул" ставит интересы заказчика во главу угла. Для каждого сотрудника компании приоритет – высокое качество работы и полное соответствие объекта требованиям клиента.
В отличие от строительных организаций широкого профиля, мы специализируемся исключительно на строительстве бассейнов, монтаже оборудования для бассейнов, ремонте и профессиональном обслуживании бассейнов, потому обладаем уникальной базой знаний и навыков в этой области.
Уровень профессионального мастерства наших специалистов позволяет создавать не просто качественные бассейны с учетом всех современных требований и с использованием новейших строительных технологий, но и разрабатывать и воплощать в реальность эксклюзивные конструкции.
Индивидуальный подход к проектированию бассейнов и монтажу каждого бассейна базируется на подборе оптимальных решений для каждого конкретного случая – в отношении дизайна бассейна, комплектации оборудованием бассейна, ценового формирования заказа.
Обратившись в «СаунаПул», вы можете быть уверены – максимальный пакет услуг самого высокого качества вы получите по минимальной в регионе цене.

Почему мы?

Потому что только у нас соединены в одно целое:
- узкая специализация и высокое мастерство;
- минимальные расценки на качественные услуги и надежное оборудование – по всей Москве и региону;
- индивидуальное решение задачи, даже в случае заказа типового проекта бассейна;
- гарантия надежности в эксплуатации не только бассейна, но и установленного в комплексе оборудования для бассейна;
- сервисное обслуживание, поставка реагентов, работы по реконструкции бассейнов – льготные схемы для наших постоянных клиентов.

________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Как создается бассейн – этапы строительства бассейна.

Не так давно собственный бассейн могли себе позволить только очень состоятельные люди. Сегодня бассейн на участке, в загородном доме – такой же привычный атрибут комфортного быта, как хорошая душевая кабина или индивидуальная сауна. То есть уже далеко не роскошь, а элемент заботы о своем здоровье.

С чего начинается строительство бассейна?

saunapool.ruБезусловно, с выбора его типа. От типа бассейна напрямую зависит место его монтажа, глубина, форма чаши, рельеф поверхности дна, а также функциональные характеристики и комплект оборудования. Исходя из этого будет разработан профессиональный проект строительства, учитывающий большое количество факторов: тип грунта, расположение относительно уже имеющихся построек, открытый или закрытый бассейн нужен, стационарная или разборная конструкция планируется, а также много других, сугубо профессиональных нюансов.

Исследование грунта при проектировке бассейна – обязательно, так как нагрузка на почву будет довольно велика, и если близко к поверхности находятся грунтовые воды, конструкция может нарушится в процессе эксплуатации. Решить своевременно выявленную проблему довольно просто с помощью специальной дренажной системы, которая монтируется на участке, где будет проходить строительство бассейна.

Открытый или закрытый?

Открытый бассейн, как правило, располагающийся отдельно от других построек, имеет ряд преимуществ для летнего использования, однако, требует консервации на зиму. Процедура консервации и весенней расконсервации открытого бассейна довольно трудоемка. Также минусом такого типа бассейна является значительно больший расход реагентов для очистки воды, повышенная нагрузка на оборудование, опять-таки связанная с необходимостью частой очистки. Современные раздвижные навесы, монтирующиеся над открытыми бассейнами, позволяют
частино решить вопрос попадання природного мусора (листьев, пыли), а подвод отопительной системы в такой комплекс дает возможность эксплуатировать бассейн открытого типа с дополнительным укрытием даже в холодные периоды года.
Закрытый бассейн, пристроенный к дому – самый оптимальный вариант стационарного бассейна, поскольку предусматривает круглогодичную эксплуатацию и не наносит вреда атмосфере дома. Если же бассейн располагать на первом этаже жилого дома, что тоже вполне реально даже в условиях готового строения, необходимо провести ряд мероприятий касательно решения проблемы повышенной влажности. Грамотная система кондиционирования и вентиляции устранит лишнюю влагу и запах сырости, и бассейн гармонично впишется в интерьер вашего дома.

Стационарный бассейн – лучше?

saunapool.ruВопрос спорный. Поскольку все зависит от места установки и условий эксплуатации. Сегодня, как правило, стационарные бассейны используются в закрытых помещениях, а для монтажа на улице используют менее трудоемкие в строительстве, но также достаточно надежные в эксплуатации сборные конструкции, выполненные по инновационным технологиям.
Сборные бассейны могут быть установлены непосредственно на поверхность почвы, в этом случае монтаж бассейна в среднем занимает порядка часа времени. Если для придания большей устойчивости конструкции разборного бассейна и в целях более привлекательного дизайна его углубляют в грунт, монтаж производится в течение одного дня. Чаша сборно-разборных бассейнов изготавливается из листового металла со специальным покрытием, а внутренняя поверхность представляет собой прочную полихлорвиниловую пленку, устойчивую даже к низким температурам. Благодаря современным материалам, из которых производятся сборно-разборные конструкции уличных бассейнов, такие конструкции можно эксплуатировать даже зимой.
Обязательным условием монтажа сборного бассейна является наличие ровной площадки под него. В целом же стандартный сборный бассейн традиционной круглой формы просто и удобно доставить к месту установки даже в багажнике обычного автомобиля, его сборка тоже не требует особых усилий.

Стационарные бассейны – это классика. Долговечные и удобные, они требуют больших затрат при строительстве, но при правильном монтаже и эксплуатации – минимум внимания в процессе использования. Установка стационарных бассейнов представляет собой не только собственно строительство, то есть установку чаши, но и комплекс мероприятий по его жизнеобеспечению. Подвод всех коммуникаций, от систем водоснабжения и водоотведения, электроснабжения и кондиционирования, до монтажа и подключения в единую систему функций подогрева воды и ее очистки, требует высокого профессионализма и наличия специального оборудования. При строительстве стационарного бассейна без услуг профессионалов не обойтись.

Стационарный бассейн – общая база, индивидуальный дизайн.


saunapool.ruВ среднем строительство полноценного стационарного бассейна, от разработки проекта и подготовки котлована до пуска в эксплуатацию, требует один-три месяца. Чаша стационарного бассейна изготавливается преимущественно из железобетона и бывает двух типов – цельнолитая или сборная. Устанавливается она на специально подготовленный фундамент в котловане, расчет которого производится с учетом размеров бассейна.
Отделка чаши – дело вкуса владельца. На сегодня существует огромный диапазон дизайнерских решений по отделке стационарных бассейнов, от традиционной кафельной плитки или современной ПХВ для покрытия поверхности чаши до стильной подсветки или оснащения функциями гидромассажа. Совет специалиста – дополнительные функции к перечню возможностей вашего бассейна следует присоединять в процессе разработки проекта, так как установка их после окончания строительства может нарушить целостность гидроизоляции.

Важную роль для стационарного бассейна имеет его оснащенность качественным оборудованием – целым комплексом, обеспечивающим своевременную подачу и подогрев воды, слив и очистку, а также постоянное кондиционирование воздуха. Наиболее экономичными и удобными на сегодня для стационарных бассейнов считаются системы оборотной очистки воды. Поток воды направляется и регулируется насосным оборудованием, специальные фильтры обеспечивают очистку воды от механических загрязнений.

Лучшими в системе механической фильтрации бассейнов показали себя фильтры, оснащенные песчаной загрузкой и предусматривающие процедуру очищения песка от загрязнения в системе посредством обратного водного потока.
Для подогрева воды в стационарных бассейнах применяются два метода, имеющих свои преимущества. Подогрев за счет проточных теплообменников предусматривает функционирование отопительной системы, из которой берется тепло. Этот способ весьма выгоден в холодное время года, когда включено отопление дома. Вторым способом является использование электричества – подогрев воды в бассейне, не закольцованном в систему отопления дома или в летнее время, осуществляется электрическими нагревателями.

Бассейн – роскошь или нет?

Дешевым удовольствием бассейн, конечно, не назовешь. Но польза собственного бассейна – бесспорна. Как для здоровья, так и для настроения, что в конечном итоге тоже отражается на здоровье. Регулярные водные процедуры, да еще и с физическими нагрузками, полезны для тела и души. А если в доме есть дети, то бассейн становится главным «тренажером», обеспечивающим их нормальное физическое развитие. Впрочем, если вы на нашем сайте и читаете эту статью – это вы знаете и сами.

Поиск:     
Раздел:   Цена:  от  до  руб. 

На данный момент продукция отсутствует



Товары дня    
Фильтровальная установка (300мм) (верх. подсоед.) Splash SFB300
Фильтровальная установка (300мм) (верх. подсоед.) Splash SFB300
 Купить12070 руб.
Фильтр песочный (300мм) (верх. подсоед.) Splash SF300
Фильтр песочный (300мм) (верх. подсоед.) Splash SF300
 Купить5794 руб.
Насос с префильтром Splash SN6
Насос с префильтром Splash SN6
 Купить6759 руб.
Прожектор для бассейна встраиваемый, пластиковый, нерж корпус Splash ABS+SS 15 Вт, 252LED, Color-RGB
Прожектор для бассейна встраиваемый, пластиковый, нерж корпус Splash ABS+SS 15 Вт, 252LED, Color-RGB
 Купить9841 руб.
Лампа светодиодная для прожектора PAR 56 NEW, 20 Вт, 315LED, Color-RGB (разноцветная) , 1300Lm.
Лампа светодиодная для прожектора PAR 56 NEW, 20 Вт, 315LED, Color-RGB (разноцветная) , 1300Lm.
 Купить6979 руб.

Опрос    
Что Вы считаете необходимым иметь у себя дома?
Бассейн (43%)
Турецкая баня (22%)
Русская баня (25%)
Финская сауна (7%)
Спа (3%)
   


  Copyright 2010 © saunapool.ru